名瀬徳洲会病院(鹿児島県)
栄養科の紹介
1.安全な食事の提供 2.おいしい食事の提供 3.治療に役立つ食事の提供
1.安全な食事の提供 2.おいしい食事の提供 3.治療に役立つ食事の提供を理念に掲げてHACCPによる衛生管理を行い食事を提供しています。 病気に合った栄養量や内容、食材料を考えながら献立を作成しています。地産地消にも取り組み地元で採れた新鮮な食材料を使用し、安全でおいしい食事の提供に努めています。開院時より、食事付きの人間ドックを受診される患者さまにはメタボリックシンドロームをはじめ生活習慣病予防のために食生活について栄養指導をさせていただいております。Point
患者様に合わせた栄養管理・栄養指導・安心安全な食事の提供に努めています

基本情報
開 設 | 平成6年09月01日 |
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病床数 | 308床 |
病院へのお問い合わせ(総合窓口)
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0997-54-2222
- 0997-55-1600